Ник:
Пароль:

Новости



Новости > Авто-мото

Gett такси — отзывы водителей

0
Разместил: Писатель Дата: 16.04.2019 Прочитано: 60
Авто-мото

GETT

 

Водители высказывают свое мнение о том, как работает такси Gett и как данная фирма обманывает водителей.



Алексей

ГЕТ достал своим жлобством.Терял пассажиров, повышая стоимость посадки и введя коэффициент повышенного спроса, теперь теряет хороших водителей, которых пытается привязать к себе баллами за количество поездок, а поездок то уже нет
Клиенты ездят на постоянном и надёжном Яше…

 

Иван

Работал по ГЕТТ Домодедово сначала на Солярисе, потом на Каравелле.Солярис-1-я линия-2-3 заказа в сутки, Каравелла 2-3 заказа в сутки.Проработал 2 года, привёз гетту кучу денег, покритиковал службу поддержки, был заблокирован за работу под чужим аккаунтом.Присылают сообщения-Николай.Сделайте 10 поездок до конца недели и получите 1000.ИЗДЕВАЮТСЯ! Выводы о конторе делайте сами.Создаётся впечатление, что хорошую идею угробили местные «кадры» думающие только о своём кармане и чванстве.Был нормальный сервис с нормальными водителями за соответствующие деньги, за что пассажиры его и любили.Стало непонятно что.
В Яше большую часть времени минималка в центре 400 р.

 

Николай

Поработал в Гет и сравнил эту работу с работой в Яндекс и Везёт.Везёт по тарифам чуть меньше, а Яндекс так это просто отстой, дерьмо полное которое выматывает нервы и там водитель работает как раб за миску похлёбки, по этому там работают одни дебилы.Выбор между Везёт и Гетом один, в Гет больше заказов по безналу, но выше цены.В Везёт больше поездок за нал, но расценки ниже, почти такие же как и у Яндекса.Выбор пусть делает каждый сам, кому что нравится.

 

Александр

ГЕТ это организация, основные усилия которой направлены на обогащение за счёт своих водителей… причём с каждым годом всё больше и больше ГЕТ опускает заработки своих рабов и поднимает свою прибыль. Когда 3 года назад я пришел в ГЕТ, работая в комфорте в Москве с 8 до 10 утра я зарабатывал легко 2-3 тысячи «грязными»… Причем посадка пассажира была 50 рублей. За короткие ГЕТ доплачивала до 10 утра до 400 рублей, в эксперте 500 рублей. Минута поездки 12 рублей. Потом ввели фиксированную цену. Можешь в пробке стоять хоть час, получишь свои 300 рублей и всё!.. Так этого мало. Затем ГЕТ вводит коэффициент повышенного спроса, в результате пассажиры перестали заказывать поездки в час Пик. Машины с 8 до 10 утра стоят, хотя поле в программе все красное. Спрос есть, а заказов нет. Заходит пассажир в программу и видит, что вместо предложения 300 стоит 900 рублей. Больных ездить втридорога стало меньше, а водители стоят по дворам без работы. А теперь… приготовьтесь...«по просьбам водителей» ГЕТ ввёл одинаковую стоимость заказа для пассажира и водителя… по просьбе, как наша Госдума только по просьбе народа его душит. Так вот сегодня сделал 11 поездок… стоимость 7 из них (в ГЕТ!) соответственно 104, 104,110,130,171,171,216 рублей!.. чистыми. Кому не понятно в Яндексе минималка 200 рублей
Сегодня сделал вывод… работал в ГЕТ, пока было выгодно, а сейчас валить надо куда угодно, пока ГЕТ последние штаны не сняли. Бензин дороже. Пока до клиента доедешь, пока отвезешь… За 3 года ГЕТ совсем обнаглел и лезет в карман водителю. Рейтинг был 4,98-5,0. А на фига он нужен? Лучшие водители, валите с ГЕТ куда угодно! Пусть останутся тормоза там работать! Я валю!

 

Павел

Всем привет! пишу из Москвы. В такси 24 года--начинал работать с гетт с основания такси, когда шла еще раскрутка компании и диспетчера звонили и умоляли выполнить их заказ(других было полно)--иногда выполнял-расскручивал--невыгодные подачи и заказы--врали они еще тогда и обманывали--ВСЕГДА!!! обещали выгодные заказы после невыгодных---вранье… Отработал 6 лет--высказывал часто в их офисе своё фи--терпели!!! Был признан ими самими в видео обращении ко мне--в числе лучших в Москве--был выделен спец тариф(600 руб минималка)---на 2 недели(потом куда то оно делось--без объяснений… а до этого был Списан мой рейтинг за 6 лет набранный--он был высок настолько, что не позвалял на меня давить из офиса--но после обнуления(новая программа была введена)--в один прекрасный день--пришла инфа--заблокирован--без объяснений вообще… и так мне стало легко дышать--теперь другим приложениям уделяю внимание больше---и присмыкаться так, как в гетт не нужно.пусть загнуться я этого жду от души… Не трепите себе нервы --жалобы на них со всех сторон… другие конечно агрегаторы не подарок--но эти чемпионы!!!

 

Дмитрий

Работаю в гетт давно, и постоянно обманывают с расчётом! При принятия заказа одна цена а при завершение гораздо меньше, и с такими правилами гетт водилы скоро начнут в жопу целовать клиентов, попросишь пристегнуть ремень сразу единицу ставят. Не пить пиво сразу единицу.

 

Дядя Вася

С Гет удалось поработать примерно 2-3 недели, потом они меня забанили в своей системе. Уроды конченые. С самого первого заказа обманули в деньгах, начал разбираться с службой поддержки в которую удалось дозвониться только на 43 минуту. Служба поддержки отморозилась по моим вопросам. В первый день дали всего 2 реальных заказа. Было еще 3 заказа, но они буквально через минуту отменяются.

Самая жесть началась на второй неделе работы с Гетт. Откатал мужика, вроде тот деньги с карты перевел, а мне ничего не пришло. А система Гетт заказ уже полностью закрыла. Опять звонил в службу поддержки и они мне радостно сообщают, что у меня низкий рейтинг и что буду заблокирован.

В общем в Гетт сидят какие-то мудни, которые водителей дурят.

Свалил я с этой системы и пока на Яндексе зависаю.

 

Кузя

Политика ГЕТ со своими водителями, на горбу которых он и существует и ездит, с каждым годом становится бесчеловечнее и жёстче. Пошло разделение на брендированные и небрендированные авто… На брендированной водитель новичок первым видит и получает заказ. Тут обман пассажира, т. к. его везёт уже не лучший водитель… Пошло разделение по моделям на комфорт и эконом. На одной и той же машине я работал в комфорте премиум, потом в эксперт с рейтингом 5,0… сейчас в эконом… Скажите, зачем нужен такой ГЕТ?

 

Алекс

В жопу ГЕТТ! Мудаки!

 

Сергей

Добрый вечер коллеги! Вот, решил написать о своем опыте работы в компании Геттакси.Работал несколько месяцев на брендированной машине как проклятый, хотел раскатать дурак.Все было хорошо, куча заказов, положительный рейтинг и моя уверенность в завтрашнем дне.Но… в один прекрасный день заметил что суммы поездок разнятся, естественно для меня как водителя меньшую сторону.Попытки выяснить закончились неудачно, было сказано что все расчитывется верно… Ладно, ок!..28 Декабря в 18-00 получаю заказ.Кудрово СПБ-Москва Шереметьево.Ну, еду, мало ли ошиблись.Москва Геттакси на проводе… на Москву.Не вопрос! День на линии, устал, но чувствую доеду.Выехали в две машины.Дождь, гололед… пассажиры адекватные, это скрашивает тяжелую дорогу.Выскочили на платку, пару перкусов… Москва! Два ночи… закрываю заказ, корпоротив, безнал..14000??? Я в ахере! Звоню в недоумении… пересчитаем, не переживайте! Доползли до Питера, рубило не по детски.Начал долбить Геттакси.Пассажиры заплатили 21000… обращайтесь в поддержку.Прошло полтора месяца, разницу не вернули… после неоднократных звонков и жалоб перестали поступать заказы.Предвариловки на Пулково и из него слетают по причине отказа пассажиров.Весело! В итоге поймал Геттакси на крысятничестве.Повез с Пулково пассажира в Гатчину, закрыли 600 рублей, у пассажира спрашиваю 1200… писец! В итоге предъявил претензию и остался без машины… вот так, как то.

 

Валентин

Привет всем водителям Гетт, расскажу о проверки работы. Компания очень нагло общитывает как водителей так и клиентов. Начну с начала, многие замечали что берете заказ по одной цене а после закрытия приходит другая сумма. Четкий пример, беру пассажира с конца алтушки и еду в царицыно.Как бы далеко да и 6 баллов по Москве но и цена стоит 1280 рублей так что ехать можно. Приехал через полтора часа стал закрывать заказ все нормально закрываем с пассажиром 1280. Отъехал, зашел к себе в заказы и вижу поездку в 830 рублей.Я не понял и позвонил клиенту, он подтвердил что оплатил 1280.Пишу в группу поддержки о случае наивно думая о ошибке. На третье мое письмо через недели 2 пришел ответ, что это цена между пассажиром и гетт. И мы никакого отношения к этому не имеем.Таких случаев было много и не только со мной. Другой случай, беру предварительный заказ в шереметьево на 7.15 за час включаюсь что бы не проморгать заказ, тут же начинают сыпаться другие заказы, естественно не беру но после третьего меня автоматом вышибают из системы.Вхожу и слава богу успеваю взять свой предварительный заказ но только рейтинг упал из за отказа 3 других заказов. Звоню в группу поддержки сообщаю о случае и спрашиваю как быть. Ответа не получил до сих пор.Вобщем или изворачивайся или принимай их тупую систему как хочешь. И обман пассажиров развернут на широкую ногу, например у пассажира не хватило денег на карте, не беда они заказ закроют и будут ждать когда Вы положите их. Но как только Вы положили не факт что снимут столько сколько не хватало.Еще и процент захапают проверено и не раз.А на каком основании это же не банк и лицензии нет. Вот и подумайте надо с ними связываться да еще карточки привязывать.

 

Саня

Скажу коротко и ясно Геттакси - говно редкостное. Те еще жулики

Смотрите также связанные новости

12.05.2019 - Легким движением руки превращаем Bentley в ТАНК!
03.05.2019 - Как построить ГАЗЕЛЬ за 5 миллионов рублей
01.05.2019 - Почему не стоит менять старый УАЗ
18.04.2019 - Автоэксперты прокомментировали идею ввести платные перекрестки
18.04.2019 - 90-е вернулись. Грабежи на трассе М-11
17.04.2019 - «УАЗ» начал продажи новой версии «Буханки» – Комби Трофи
13.04.2019 - Вытаскиваем погрузчик из грязи
08.04.2019 - У чудака на БМВ случилось весеннее обострение на дороге
06.04.2019 - Завершен проект свапа Уаз Патриот 2019 V8 3UZ-FE
02.04.2019 - УАЗ в 2020 г выпустит "Русский Прадо" на новой платформе
25.03.2019 - Замена Главных Пар УАЗ Патриот
14.03.2019 - Автодом на базе Урала
09.03.2019 - Как выбрать шины для внедорожника
05.03.2019 - 14 марта Tesla представит новый кроссовер Tesla Model Y
05.03.2019 - За поездки по Москве и Петербургу владельцев старых машин будут штрафовать
28.02.2019 - Владельцев заставят убирать с улиц свой автохлам
13.02.2019 - Обман при покупке нового авто, 10 фактов развода дилерами
12.02.2019 - Легко ли владеть автодомом? Рассказ владельца Hymer
11.02.2019 - Прикинулся дурачком, зашел в автосалон и был в шоке от услышанного
10.02.2019 - Автодом 4х4 своими руками из УАЗ КАРГО


Гость (Гость)
Комментарий: 4
Гость (Гость)

хреновое такси с низким качеством

Спуститься к концу Подняться к началу
Гость (Гость)
Комментарий: 3
Гость (Гость)

фиговая компания

Спуститься к концу Подняться к началу
Гость (Гость)
Комментарий: 2
Гость (Гость)

барыги

Спуститься к концу Подняться к началу
Гость (Гость)
Комментарий: 1
Гость (Гость)

полностью поддерживаю. Гет в край борзая контора

Спуститься к концу Подняться к началу


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Нет содержания для этого блока!