Ник:
Пароль:

Опросы

Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

Сам такой
Отношусь с пониманием, хотя сам с традиционной ориентацией
Терпимо
Против
Категорически против
На костер их и всех сочувствующих тоже


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 117
Комментарии: 3

Добавить проект

Новости



Новости > Туризм и путешествия

Осенние забавы Крыма

0
Разместил: Писатель Дата: 25.09.2018 Прочитано: 114
Туризм и путешествия

Бархатный сезон в Крыму

 

В «бархатный сезон» развлечения в Крыму не заканчиваются. Наоборот, после того, как на полуострове спала 40-градусная жара, можно вдоволь нагуляться в горах или пообщаться с «братьями нашими меньшими».



Сквозь облака

Мечтали парить в небе на воздушном шаре, параплане или дельтаплане? Тогда Вам – в Феодосийский регион, который считается колыбелью отечественной авиации. Гора Клеменьтьева – одно из немногих мест в мире, где, как только вы отрываетесь от земли, попадаете в поток воздуха, который без труда способен нести летательный аппарат на десятки километров. С высоты 1000 метров открывается потрясающий вид на Азовское и Черное моря, древний недействующий вулкан Кара-Даг, Арабатскую стрелку и другие красоты. Ощущения непередаваемые, кажется, что можно погладить облака и дотянуться до солнца рукой.

В горы

Крым славится многочисленными горными маршрутами. Верхом на коне можно добраться туда, куда не проедешь на машине или лень идти пешком. Только представьте: вы начали свое путешествие на небольшой тропинке возле леса, как уже через 10 минут оказались на горе, с которой открывается потрясающий вид на море, затем дорога увела вас через заросли к огромному водопаду, потом снова в лес или даже степь. Складывается впечатление, что каждый раз оказываетесь в другой стране. Кроме потрясающего свежего воздуха, целебное действие на организм окажет общение со скакунами. Верховая езда успокаивает нервную систему и поднимает настроение.

Не менее увлекательны прогулки по горным маршрутам на квадроциклах. В прокат их можно взять на любое количество часов.

На яхте

Любоваться красотами Крыма с моря, на катере или на яхте, – особое удовольствие. За несколько часов вы обогнете Ялту, Новый Свет, Балаклаву. Прогулку можно заказать как на час, так и на сутки. Есть даже ночные экскурсии с купанием в море. Не пугайтесь, оно еще не остыло, осенью водичка в Крыму что надо - +21! Прогулка может быть обзорной или с остановкой и посещением, например, замка «Ласточкино гнездо», тропы Голицына или музея подводных лодок.

Гуляем и оздоравливаемся

Обычные неспешные прогулки вдоль берега моря или по парку - отличная возможность поправить здоровье. Полуостров насквозь пропитан целебным воздухом, в котором в межсезонье витает большое количество ионов йода и фитонцидов. Совместить приятное с полезным удастся, посетив Никитский ботанический сад в Ялте или парк «Айвазовское» в Партените. Это огромные территории, на которых туристы увидят тысячи различных деревьев, кустарников и цветов, многие из которых редких видов. В воздухе витает запах хвои и моря, спуск к которому займет буквально пару минут.

Кормим животных

Вы мечтали когда-нибудь потрогать льва за хвост, накормить его мясом или в обнимку с ним сделать селфи? Приезжайте в Белогорск в сафари-парк «Тайган» - и вас отвезут в прайд с хищниками. Экскурсия проводится на электромобиле, а во время кормления и фотографирования за всем процессом следит директор парка, в присутствии которого львы сразу становятся очень спокойными и покладистыми. Еще бы, ведь он ухаживал за ними буквально с пеленок.

Понаблюдать за жизнью «братьев наших меньших» можно в зоопарке «Сказка», расположенном в Ялте у подножия гряды красивейших крымских гор. Здесь можно  покормить животных. Набирает популярность среди местных и отдыхающих также Ялтинский крокодиляриум.

Все достопримечательности в одном месте

На самом деле, все достопримечательности Крыма можно увидеть за один день, а точнее, всего за час. Для этого нужно ехать в Бахчисарайский парк миниатюр. Здесь собрана коллекция миниатюрных копий достопримечательностей Крыма, построенных в масштабе 1:25. Это архитектурные памятники Бахчисарая, Севастополя, Ялты, Симферополя, Алушты, Евпатории, Феодосии, Судака, Керчи, Фороса, Симеиза, а также других городов и поселков Крыма. В коллекции представлены дворцы, замки и старинные усадьбы, храмы, музеи, памятники, административные здания и прочее. Всего более 70 макетов. По соседству с зоной парка миниатюр находится «Мультипарк» — парк для детей, в котором представлены персонажи мультфильмов и установлено несколько бесплатных батутов. Здесь же есть зоопарк, в котором можно увидеть поросят, коз, павлинов, кур, гусей, черепах, нутрий и других животных.

Смотрите также связанные новости

16.10.2018 - В Севастополе пройдет фестиваль активного туризма
16.09.2018 - Видео о Балаклаве
03.09.2018 - Видеозарисовка о фотопрогулке по Инкерману с фотошколой "Миг"
31.07.2018 - В Крыму в июле зацвели хризантемы
30.07.2018 - День Флота в Севастополе 2018 года
28.07.2018 - Видеозарисовка о фотопрогулке по Черной речке к акведуку
19.07.2018 - Фотопрогулки по Крыму с фотошколой "Миг"
17.07.2018 - Крым, Бакальская коса
15.07.2018 - В Крыму туристов пустят в самый охраняемый ранее заповедник
15.07.2018 - Ресурс Яндекс карты пополнился информацией о пляжах Алушты
13.07.2018 - Крым планирует наладить морские перевозки с соседними курортами
09.07.2018 - Фотопрогулки по Крыму с фотошколой "Миг"
08.07.2018 - Полудикий пляж в Орджоникидзе. Лечебная глина
03.07.2018 - В Алуште проведут ежегодный лавандовый фестиваль
03.07.2018 - В Евпатории открыли обновленный "Малый Иерусалим"
25.06.2018 - Дикая Николаевка и ее пляжи
16.06.2018 - Генеральские пляжи - альтернатива. Бухта Космонавтов
09.06.2018 - Дикий пляж возле Судака
08.06.2018 - Гений балансировки
05.06.2018 - Музей-заповедник "Херсонес Таврический" и права фотографов


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Нет содержания для этого блока!