Информационно-развлекательный портал Borshec

01.05.2019 - Почему не стоит менять старый УАЗ

УАЗ Патриот

 

По мнению некоторых автолюбителей, лучше оставаться владельцем «Патрика» 2016 года выпуска, чем приобретать себе модель текущего года.

Давайте постараемся разобраться почему так считают эти автовладельцы и какие аргументы приводят при этом.



Началось всё с того, что в сообществе «уазоводов» соцсети «ВКонтакте» автоледи решила поинтересоваться, есть ли смысл приобретать себе УАЗ «Патриот» 2019 года или же лучше остаться ездить на своём, 3-летнем. Девушку попытались достаточно быстро разубедить в желании стать владелицей нового «Патрика» и объяснили, почему не стоит менять на него более старый внедорожник.

Комментаторы убеждены в том, что УАЗ «Патриот» 2016 года выпуска – проверенная временем машина, в то время как новый автомобиль в любом случае начнёт требовать к себе внимания. В то же время автоледи назвала некоторые недостатки своей машины, из-за которых она и хочет избавиться от неё: «Рыжики первые пошли, требует уже ремонта потихоньку, а у меня времени нет – так бы и не расставалась!».

Несмотря на логичные доводы автомобилистки, комментаторы не прекратили своих попыток отговорить её от такого серьезного поступка, отмечая, что любой УАЗ «Патриот», будь он новый или старый, будет требовать денег и времени, так что ничего, по сути, и не изменится вовсе: «Он как женщина, требует постоянного внимания. Стоит отвернуться – начинает капризничать».

В сухом остатке.
Большинство комментаторов или глумятся и пиарятся, или никогда сами УАЗом Патриотом не владели и выступают в роли диванных экспертов.
Если вы решили приобрести Патриота, то желательно до момента покупки понимать зачем вам большая и достаточно прожорливая машина. Готовбьтесь к тому, что за машиной постоянно придется следить (но это относится к любой технике).


Опубликовано на сайте: http://www.borshec.ru
Прямая ссылка: http://www.borshec.ru/index.php?name=news&op=view&id=4215