Информационно-развлекательный портал Borshec

08.01.2019 - Скромные особняки московских миллионеров

Продаются домики

 

Рублевка и прочие элитные районы Подмосковья живут в параллельном измерении, где стоимость отдельных коттеджей-резиденций измеряется десятками миллионов долларов. Несмотря на кризис и угасание интереса к элитной загородной недвижимости, сайты по продаже жилья изобилуют предложениями с «атомными» ценниками. Мы изучили открытые базы данных в поисках самых дорогих особняков и нашли немало колоритных экземпляров.



$12 000 000
Дом в поселке Николино, 785 кв. м
Дом продается в поселке Николино, который риелторы называют «русской Швейцарией». Здесь на хорошо охраняемой территории вблизи ландшафтного парка с искусственными водоемами и гротами размещаются более 200 коттеджей.
Фасад облицован с применением гранита, клинкерной керамики, элементов художественной ковки. Внутреннее пространство выдержано в классическом стиле. Доминантой интерьера выступает каминный зал со вторым светом. Помимо гостиной, кухни, столовой, шести спален, двух кабинетов и санузлов в доме имеется винный погреб, спа-комната, бар с зоной для бильярда, спортивный зал, зимний сад и чемоданная.
 
 
 
 
 
 
$15 000 000
Дом в поселке «Гринфилд», 2000 кв. м
«Особняк возведен в стиле элегантного классицизма: строгость форм, монументальность, изящный декор и нежная цветовая гамма делают его поистине величествонным и достойным внимания самого взыскательного покупателя, — говорится в объявлении. — Внутренне убранство не уступает в роскоши великолепной архитектуре. Стены и потолки с искусной лепниной и росписью, эксклюзивная мебель, узорчатые лестницы, портьеры из лучших итальянских тканей, камины, массивные люстры и канделябры, стилизованные под старину, предметы искусства — все это создает ощущение, будто находишься в настоящей дворянской усадьбе XIX века».
В доме 6 спален, есть СПА-зона с бассейном, бильярдная, гостиная с камином.
 
 
 
 

 

 

 

$18 900 000
Дом в поселке «Зеленая Лощина», 1380 кв. м
Еще один особняк, поражающий размахом архитектурной мысли. Фасады выполнены из камня травертина, в отделке интерьеров использовался мрамор редких пород и различные яркие детали.
В цокольном этаже находятся спортзал, массажная комната, винный погреб, блок для персонала, включающий в себя кухню с лифтом, постирочную, гладильную и прочие помещения. Первый этаж — кухня-столовая с выходом на террасу, двусветная гостиная, каминная, кинотеатр, кабинет с винотекой, сейфовая комната. На втором этаже расположены три спальни.

 

$30 000 000
Дом в поселке «Довиль», 2164 кв. м
Еще один коттедж в замковом стиле с весьма специфическим интерьером. Спальни и залы с элементами необарокко изобилуют деревом, натуральным камнем, деревом. Помимо многочисленных спален в распоряжении будущих жильцов (если таковые найдутся) окажутся парадный каминный зал, чайная комната, гостиная, несколько столовых, спортзал, бассейн и кинозал.

Опубликовано на сайте: http://www.borshec.ru
Прямая ссылка: http://www.borshec.ru/index.php?name=news&op=view&id=4026