Информационно-развлекательный портал Borshec

25.11.2018 - «Такой УАЗик мы хотим!»

УАЗ Хантер

Не секрет, что отечественные внедорожники УАЗ часто дорабатывают, чтобы сделать их внешность агрессивнее или улучшить проходимость. Автовладелец показал в сети «УАЗик» на 35-х колёсах.



В ходе доработки «безумный» УАЗ «Хантер» получил покрышки Simex размерностью 35/11,5 R16. Примечательно, что на автомобиле было срезано примерно по 5 см металла на крыльях, чтобы установить большие пластиковые накладки на колёсные арки.
Кроме того, автолюбитель отдал предпочтение дискам с бедлоками, так как в таком случае под обод покрышки не забивается грязь. Нередко джиперы немного спускают шины, чтобы обеспечить лучшую проходимость по песку, болотистой местности или снегу, поскольку это позволяет увеличить площадь контакта поверхности и шины. При таком приёме используются бедлоки, чтобы не допустить разбортировки колеса.
Отметим, что ранее на внедорожнике стояли 32-е шины также производства Simex. Как подчеркнул автовладелец, в действительности покрышки от данной фирмы немного больше, чем заявлено. По словам автомобилиста, после установки более крупных и тяжелых колёс он не почувствовал, чтобы динамика УАЗ «Хантер» ухудшилась, хотя одно новое колесо весит порядка 45 килограммов.
Необычный тюнинг УАЗ покорил сеть. Многие пользователи писали, что им понравился такой автомобиль: «Ну красавец УАЗ, хочу такой», «Я теперь люблю уазы. Класс. Красота», «Такой УАЗик мы хотим!».


Опубликовано на сайте: http://www.borshec.ru
Прямая ссылка: http://www.borshec.ru/index.php?name=news&op=view&id=3951