Информационно-развлекательный портал Borshec

08.11.2015 - HTC готовит топовый смартфон One X9

Смартфон One X9

 

В Сети появилось промо изображение смартфона HTC One X9. Согласно слухам из Китая, это будет устройство топового сегмента. 5-дюймовый экран получит разрешение Quad HD (1440 x 2560), а аппаратной базой станет либо десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, либо Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти 4 ГБ, встроенной - 64/128 ГБ с возможностью расширения.



Фотовозможности будут реализованы основной 23-мегапиксельной камерой и фронтальной 4-мегапиксельной (технология UltraPixel). Емкость аккумулятора 3500 мАч. В отличие от недавно представленного HTC One A9, новинка получит фронтальные динамики как неотъемлемую часть технологии HTC BoomSound.

Напомним, сразу же после презентации новинки HTC One A9 стоимость акций компании пошла вниз. Акции же Apple, в свою очередь, подскочили в цене. HTC сделала очень странный и, по всей видимости, проигрышный ход, вдохновившись «обтекаемым» дизайном iPhone 6 при создании One A9. Летом новая глава HTC Шер Ван в ходе финансового отчета принесла извинения держателям акций и пообещала отказаться от приевшегося дизайна и показать «героический» аппарат. Похоже, в компании просто не захотели делать ничего принципиально нового, а просто посмотрели, что пользуется спросом на рынке. Конечно, некоторые типичные для HTC особенности (фирменный интерфейс HTC Sense, акцент на качественном звучании и фотокамере) у гаджета остались. Но если посмотреть на десятку смартфонов HTC, которые нам запомнились больше всего из портфолио компании, то становится понятно, что наступил кризис идей.


Опубликовано на сайте: http://www.borshec.ru
Прямая ссылка: http://www.borshec.ru/index.php?name=news&op=view&id=3261